02:20 

Многобукв. Бег

ivmenida
Элитные полтора метра..

С каждым днем я все больше и больше люблю бег. Это какое-то совершенно неимоверное чувство - ощущать как оживает твое тело и организм. Перестают постепенно болеть мышцы и дыхалка, после стандартных 5-7 км. С каждым днем становится все легче и легче.

А еще это очень интересно. Ты выбегаешь в одном мире, бежишь во втором, а прибегаешь в третий. Первый мир - это лень, апатия, усталость, какие-то проблемы и др. Ты с трудом вытаскиваешь себя на улицу и заставляешь бежать.

Второй мир - ты бежишь. У тебя устают ноги, тебе просто надоедает их передвигать и в голове ты решаешь свои проблемы. Но с каждым шагом ты все меньше думаешь об усталости или проблемах. Ты переключаешься на другое - в один день ты рассматриваешь дома, около которых ты бежишь, во второй день ты рассматриваешь дорогу под своими ногами, малейшие веточки, в третий - то как освещение изменило уже привычную дорогу, наблюдаешь за игрой света и тени. Смотришь на дорогу и оказываешься в мире Стругацких, не на той идеальной Земле, а на каком-нибудь Сракше. Бежишь, а перед глазами проносятся выдуманные миры или другие страны. Бежишь и пишешь длинные записи в дневник, и жалеешь только об одном - еще не придумали штуку, с помощью которой мысли можно будет транслировать, а не приходить домой и писать эти длинные беговые размышления.

Третий мир - ты молодец - ты пробежал! И как приз - отличное настроение, спокойствие и море сил)

 

Мне нравится бегать =)


@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2011-04-22 в 10:54 

aravitta
Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата.©
Все очень мило, на на Сракше я бы не хотела оказаться)))
А так да, ты молодец)

2011-04-22 в 14:59 

Хелька Сид
Festina lente
на на Сракше - это тоже что-то странное

а вообще да, круто

2011-04-22 в 21:58 

ivmenida
Элитные полтора метра..
Ну у нас что-то более приличное особо не представишь. Грязно и воздух ооочень свежий)
спасибо)

URL
   

all that jazz

главная