03:22 

И снова 17 лет...

ivmenida
Элитные полтора метра..
Никогда решения и собственные поступки мне не давались так легко, как сейчас.
И вот я в Зеленогорске. Жду машину и ребят, которых не видела никогда в жизни. Я еду на фестиваль, в лес, в место, с которого просто так, за 5 минут, не сбежишь. Я еду к человеку, которого видела один раз в жизни. Толком без вещей, денег и продуктов. Я еду к нему. И я замужем.
В машине я болтаю без умолку, лишь бы не думать. Страшнее всего, если его там не будет. Даже если он нашел себе за это время другую или все это было шуткой - все равно. Лишь бы он был там. В голове крутятся тысячи вопросов и миллионы ответов. Я придумываю тысячи вариантов событий. И забываю абсолютно все, когда вижу его.
3 дня и 2 ночи. Смех, слезы, эйфория, пустота, разговоры, молчание, потрясающая легкость и счастье. Блины и чай. Песни у костра, на берегу, игра в крокодила. Танцы. Баня. И теплые ночи вместе.
Без времени. Без возраста.
А потом мы сажаем меня на автобус. Зная только, что он едет до Петербурга.И он довозит меня до Белоострова. Потому что так надо, так правильно. Мне это было нужно.
Расставаясь в первый раз, с чистой душой, я слушаю музыку. С улыбкой на губах и слезами на глазах. Осознавая то, что это было в моей жизни и такого больше не повториться. Будет только по-другому. Но я свечусь, я счастлива.

И я вижу его спустя 3 дня, сегодня. Всего пара часов. Потраченные впустую, не на что. На аварию и возню с бумагами. И тяжелое для меня расставание у моего подъезда. Он едет домой. Он едет в Москву.
А я совершенно разучилась плакать. И я впервые в жизни так влюбилась.

@темы: мысли вслух

URL
   

all that jazz

главная