17:41 

нытье. Необязательно к прочтению

ivmenida
Элитные полтора метра..
Началось.
И я опять ищу работу и в очередной раз понимаю, что у меня совершенно бездарное образование и идти мне только менеджером по продажам, ну или в ЖЭК работать. А еще, как вариант, можно идти в налоговую, за 8 000 р. в месяц. Да...
Самое отвратительное, что я не знаю чего хочу. Не знаю!!! В очередной раз

Мама давит, что в нашей стране нереально найти любимую работу, чтоб за нее еще и платили.
И сразу я не найду работу более менее хорошую и нужно хоть куда-нибудь идти.
А еще, что все мужчины одинаковые и лучше чем с Лешей не будет.
И что характер у меня отвратительный и с этим я, кстати, не спорю.
Послушав все это хочется только одного - удавиться, потому что тогда становится непонятно - зачем оно все?!
Мне показали всем своим видом, что помогать мне денежно в их планы не входит, хотя нам с Лешей деньги периодически подкидывали, хотя мы никогда особо не просили. Да и сейчас я ничего не просила, но.. И это байкот из-за Леши.

Куда пойти работать?

А еще у меня дома нет чая. И есть 1400р. и 2 жетона. И я не знаю когда у меня появятся опять деньги, пытаюсь не тратить.
А я так хочу длинную юбку, в пол.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2011-08-17 в 20:40 

aravitta
Трудный путь к цели выбираешь лишь тогда, когда легкий кажется оскорблением мечты. Или когда сам путь важнее результата.©
Марина, не отчаивайся =) Все будет хорошо, правда-правда.
Мама переживает за тебя. Ведь всегда хочется быть уверенным в том, что у твоих детей все состоялось. Что им комфортно. хорошо.. и что еще важно для родителей - стабильно. Для них лучше средненько но стабильно, чем феерически прекрасно, но не долго.
Как тебе жить и с кем - дело только твое. И попробуй маме объяснить, что даже взяв всю свою волю и желание в кулак у тебя не получится заставить себя относиться к Леше так, как оно было в 18 лет.
Люди меняются, люди взрослеют, и не всегда можно принять эти изменения и полюбить их. Меняешься и ты, и возможно, став чуть старше для тебя стали важны другие вещи в людях, чем пять лет назад... да много ли нужно причин? Достаточно одной, когда на вопрос "любишь?" отвечаешь "нет". Так что попытайся это просто пережить. В конце-концов мама поймет тебя и твой выбор.

По поводу работы. Халтуры типа свадебных фотографий никто не отменял. Далее, в контакте есть 2 группы фотографов "модели на неделе" и "модели на месяц". туда выкладывают свои фотки "модели", предлагают даже классные идеи для сессии - и все это за классные фотки))) ну некоторые готовы оплатить студию. По-моему это отличное место, где ты сможешь набрать опыта и сделать себе хорошее портфолио.
Попробуй! =)
Далее. Ты можешь совершенствовать свои навыки работы в фотошопе, и брать на себя работу по обработке чужих фото) (опять же, это деньги, причем не выходя из дома) А может ты потом займешься графикой и станешь замечательным дизайнером?)))

Еще можно работать фотографом в каком-нибудь издательстве, вне штата. Например, фоткать какие-нибудь события в городе - и интересно, и опять же работа.

Да, а что плохого в том, что бы быть менеджером? Тебе не обязательно что-то продавать))) Можно обучать, можно заниматься поддержкой клиентов, можно что-то продвигать и креативить ))

Мариш, работы интересной много! Главное - найти. У тебя есть руки, ноги и фотик. Ты умеешь с ним обращаться. Ты закончила ВУЗ, и получила уже диплом - тебя не отвлекает учеба. Блин, да тебе даже борщи готовить уже не нужно)))) свободная птица!

2011-08-18 в 01:22 

ivmenida
Элитные полтора метра..
Дарь, спасибо за поддержку. Я все это понимаю, просто иногда поныть хочется. Особенно когда мама все это одновременно на тебя вываливает =) Удушиться и не жить)) А еще страшно смотреть свои фотки и сравнивать с фото др. людей :buh: Но это тоже - просто опыт.
Все будет хорошо. Все и так хорошо в общем-то!

А борщ я, кстати, готовить не умею. Только холодный. И вообще я мясо не ем (практически) и не готовлю :tease3:

URL
   

all that jazz

главная